返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京知苏广告有限公司

南京logo设计,南京标志设计,南京广告公司

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 南京知苏广告有限公司供应产品 > 南京联单印刷,二联单三联单收据出货单印刷
南京联单印刷,二联单三联单收据出货单印刷
点击图片查看原图
产品: 南京联单印刷,二联单三联单收据出货单印刷
南京联单印刷: 210*285
南京二联单印刷: 210*285
单价: 0.50元/本
最小起订量: 1 本
供货总量: 999 本
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-01 08:45
浏览次数: 54
  询价
详细信息
 联单是一个词语,读音是[lián dān],意思是一种记录着商品货物信息的单据,信息一般有名称,数量,重量,价值等。通常关系人各取其一,以为执证、查对之用。
联单有两联单、三联单、四联单等,现多为复写,如三联 [1]  收据等。
联单2
通常收据,送货单类的单据都分为两联和三联,两联单是指单据分红白二色,写好信息后一联留存,一联撕给付款的人.三联单就有一联用来留存,一联用来结帐,一联用来给付款人。无碳联单一式多份,避免了因单证员疏忽造成的单据丢失而带来的不必要的麻烦。在国际贸易中,无碳联单也是报关手续的重要组成部分。


免责声明:以上所展示的[南京联单印刷,二联单三联单收据出货单印刷]由会员[南京知苏广告有限公司]自行提供,[南京联单印刷,二联单三联单收据出货单印刷]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[南京知苏广告有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单