返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京知苏广告有限公司

南京logo设计,南京标志设计,南京广告公司

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 南京知苏广告有限公司供应产品 > 南京画册印刷-宣传册印刷厂
南京画册印刷-宣传册印刷厂
点击图片查看原图
产品: 南京画册印刷-宣传册印刷厂
南京画册印刷: 210*285
南京宣传册印刷: 210*285
单价: 0.10元/本
最小起订量: 500 本
供货总量: 10000000 本
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-01 08:45
浏览次数: 146
  询价
详细信息
 南京画册印刷(Pictorial printing)就是以图片及少量文字展示为主的书刊印刷。画册基本上是铜版纸印刷而成的,还有采用封面特种纸,内页铜版纸的画册,也有全部采用特种纸印刷的宣传册。
传统印刷主要有七个步骤,而网络印刷则方便快捷,成为印刷企业的必争之地。画册印刷
印刷材料
最平常见到的画册基本上是铜版纸印刷而成的,铜版纸根据其
画册
画册
厚度不同而分为:105g铜版纸,128g铜版纸,157g铜版纸,200g铜版纸,250g铜版纸,300g铜版纸。绝大部分企业宣传画册都会采用200g为封面,157g为内页的纸张材料进行印制,这种方式最容易印刷而且价格最为低廉。
还有采用封面特种纸,内页铜版纸的材料,也有全部采用特种纸印刷的企业宣传册。

免责声明:以上所展示的[南京画册印刷-宣传册印刷厂]由会员[南京知苏广告有限公司]自行提供,[南京画册印刷-宣传册印刷厂]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[南京知苏广告有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单