返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京知苏广告有限公司

南京logo设计,南京标志设计,南京广告公司

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 南京知苏广告有限公司供应产品 > 南京logo设计-标志设计公司
南京logo设计-标志设计公司
点击图片查看原图
产品: 南京logo设计-标志设计公司
南京logo设计-标志设计公司: 10cm*10cm
南京标志设计: 10cm*10cm
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-01 08:45
浏览次数: 60
  询价
详细信息
 南京logo设计、南京标志设计、南京徽标设计、南京商标设计是现代经济的产物,它不同于古代的印记,现代标志承载着企业的无形资产,是企业综合信息传递的媒介。商标,标志作为企业CIS战略的最主要部分,在企业形象传递过程中,是应用最广泛、出现频率最高,同时也是最关键的元素。企业强大的整体实力、完善的管理机制、优质的产品和服务,都被涵概于标志中,通过不断的刺激和反复刻画,深深的留在受众心中。
标志是品牌形象核心部分(英文俗称为:logo设计),是表明事物特征的识别符号。它以单纯、显著、易识别的形象、图形或文字符号为直观语言,除表示什么,代替什么之外,还具有表达意义、情感和指令行动等作用。
标志设计不仅是实用物的设计,也是一种图形艺术的设计。它与其它图形艺术表现手段既有相同之处,又有自己的艺术规律。必须体现前述的特点,才能更好地发挥其功能。由于对其简练、概括、完美的要求十分苛刻,即要完美到几乎找不到更好的替代方案,其难度比之其它任何图形艺术设计都要大得多。

免责声明:以上所展示的[南京logo设计-标志设计公司]由会员[南京知苏广告有限公司]自行提供,[南京logo设计-标志设计公司]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[南京知苏广告有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单